【贴吧转载】【言金微汪闪】库丘林日记•21

2月12日 多云转雨 神爱者去世早

据说在冬木这边的文化里,枝头有鸟叫是吉利的好事。我是很烦鸟叫啦,从前那些扁毛畜生总是打扰老子休息。不过既然已经现界,我好歹也要按这里风俗来吧?“鸟叫”未必不是好事。那我就不清楚自己该怎么看待现在正在楼下打得火热的那俩大白痴了。
……他们是在报喜吗?
红Archer不知道为什么会跑到这里来杀卫宫家那个小鬼。卫宫士郎不知道为什么乖乖地跟着他回到这里。Saber不知道为什么在一边安逸地看戏。
这群人做的事情,我是一点都看不懂啊!

话说回来,虽然不清楚真名,但红Archer好歹也是一个英灵。凛需要他的时候,他玩起消失,现在居然反而在这里全力以赴地追杀一个小鬼。阵仗真难看,我都替他汗颜。
是的,那白痴自己把master绑架了送回我们这里……用来要挟卫宫士郎。他还说要是吉尔伽美什敢动凛一下,他就让吉尔伽美什立刻死在这里。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真幽默!
这届圣杯战争里弓兵的脑子都有问题,这个红Archer更是疯到了胡言乱语的程度。
作为另一个Archer,吉尔伽美什的神经质也已经修炼得进入了新的境界。他甚至还想拿手机给楼下的决斗拍照,被我制止了。好在他没有打断红Archer和卫宫士郎决斗的意愿,我也不用多管闲事了。白痴国王陛下看戏看得还挺入迷的。这种实力悬殊的战斗究竟有哪里好看,一点都不精彩……按他的说法,卫宫士郎和红Archer大致上是同一个人,都只会制作赝品。无论如何,两个造假犯会以命相搏,吉尔伽美什觉得很有趣。
……怎么想都不觉得有趣啊?!
我实在没兴致看下去,就去放了凛。回到吉尔伽美什身边后,红Archer已经把卫宫那个小鬼和saber一起拖进了固有结界,想看什么都没戏了。这个固有结界展开的时机真不妙,吉尔伽美什又把注意力转回了凛身上,并因此对我唠叨了半天,但对我私下放走凛的行为不置可否——我怀疑这货纯粹是闲着没事干,故意说话烦我。
凛大小姐也不甘示弱,我好说歹说把她送出城堡,她自己又一路跑了回来,站在空空如也的大厅内一脸懵逼,感觉特别尴尬。我怀疑这货纯粹是故意跑回来给老子添堵。
这两个人就合起伙来烦我吧!

结界里的战斗持续的时间并不算短,出来的时候saber身上一尘不染,红Archer和卫宫那小子都狼狈得很……再狼狈也是出来了。
那三个人合起伙耍我玩吧,人类的小鬼能凭一己之力活着从英灵的固有结界里出来?
我从没见过这么没用的固有结界!
吉尔伽美什也没料到结果会是这样,他向我询问凛手上令咒的情况。我说:“抱歉啊,我没注意!”然后那货就漫不经心地瞥了我一眼,以“你果然还是这么蠢”的轻蔑态度点了点头。
……这种态度惹毛我了,以为自己是谁?本大爷的master吗?
吉尔伽美什确实现在已经变成了我的master,所以我还是忍了吧。
楼下那俩白痴的决斗以红色Archer的战败告终,相当玄妙的结果。是放水了吗?可他在此之前对卫宫士郎的强烈杀意无法作假。Saber的表现也是一样无法理喻。
比起陷入纠结的我,吉尔伽美什反应堪称迅速,他立刻偷袭了卫宫士郎。
是的,一个英灵,果断偷袭人类。
红色的Archer好像从一开始就瞄着吉尔伽美什的位置,他一反常态,挺身而出为卫宫士郎挡下了所有攻击。
是的,一个不久前还喊打喊杀的servant,果断保护敌方master。
这说明了什么?
这说明:这届圣杯战争的弓兵全TM有病!
————————————————
这么长时间没搬运真是狗咩!QAQ最近三次元好多事情……总之以后不会这样啦
而且前几天一直显示发布失败啊啊啊啊啊希望这次能发出去

评论(3)

热度(26)

©Freiheit / Powered by LOFTER